El agua en microondas – vea lo que le hace a las plantas:

El agua en microondas – vea lo que le hace a las plantas: 

 

A continuación se presenta un proyecto de la feria de ciencias. 

En ella se filtra el agua y se divide en dos partes. 

La primera parte se calienta  hasta hervir en una cacerola en la estufa, 

y la segunda parte se calienta a  hervir en un horno de microondas. 

Luego, después de enfriarse , se  utiliza el agua para regar dos plantas idénticas 

a ver si no habría ninguna diferencia en el crecimiento entre el agua hervida normal
y el agua hervida en un microondas.
 

Ella pensaba que la estructura o la energía del agua puede verse comprometida por
microondas. Al final resultó que, incluso ella se sorprendió al ver
la diferencia.
 


 
 


 
 

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He sabido por años el problema con el microondas:
Lo que siempre ha preocupado a la gente es cómo se corrompe el ADN en los alimentos al ser irradiados.
 

Por que el cuerpo no puede reconocerlos.   

Entonces el cuerpo envuelve al alimento desconocido en las células de grasa para protegerse  de los alimentos

 muertos o los elimina rápidamente. Piense en todas las  Madres calentando la leche en estos “aparatos seguros”.

 

¿Qué tal el caso de la enfermera en Canadá, que calentó la sangre para transfusión de un paciente en un Microondas  y  accidentalmente mató al paciente  cuando la sangre muerta entró en su cuerpo.

 

Pero los fabricantes dicen que es seguro. No importa. No les crea,

 

La prueba está en las fotos de las plantas que viven muriendo.
Recuerde que usted es también de vida. Cuídate.
  
DOCUMENTO DE INVESTIGACIÓN FORENSE

Prepared By: William P. Kopp 
A. R. E. C.. Research Operations 
TO61-7R10/10- 77F05 
RELEASE PRIORITY: CLASS I ROO1a 

Diez razones para tirar tu horno microondas
De las conclusiones de los suizos, rusos y alemanes estudios clínicos científicos, no podemos seguir ignorando

el horno de microondas sentados en nuestras cocinas. Con base en esta investigation, concluiremos este artículo con el texto siguiente:

1). Continuamente comer alimentos transformados a base de un horno de microondas causan a largo plazo – daño cerebral por “un cortocircuito  permanente  a cabo “impulsos eléctricos en el cerebro.[de-polarizing or   de-magnetizing the brain tissue].

2). El Cuerpo Humano no puede metabolizar los materiales desconocidos o sub-productos creados en la comida de microondas. 
3). La producción de hormonas Masculinas y Femeninas se apaga o se altera al comer alimentos de microondas continuamente. 
4). Los efectos de las comidas de microondas son residuales , es decir permanecen de largo plazo a permanentemente en el cuerpo humano. 
5). Minerales, vitaminas, y nutrientede la comida de microondas son reducidos o alterados de manera que el cuerpo obtiene muy poco o nada de ellos. Lo peor es que el cuerpo puede llegar a absorberlos y luego no puede metabolizarlos o descomponerlos y los almacena.
6). Los minerales de los vegetales se alteran  liberando radicales libres ; causantes de cáncer  al ser calentados en Microondas. 
7). Las comidas de microondas producen tumoración cancerosa de estomago e intestinos.
 Esto explica el increíble aumento  de casos de cáncer de colon en las últimas décadas en Estados Unidos.-
8). La prolongada alimentación con comida calentada en microondas hace que
 el número de células cancerosas se incremente en la sangre humana.
( Nota: Todos , hasta los deportistas más sanos tenemos células cancerosas viajando por nuestras venas; es la chamba del sistema inmunológico mantener a estas  células y su reproducción bajo control. Cuidando de nuestra salud.  Fuente: OMA, Medical Journal)
 
9). La ingestión continua de alimentos cocinados en el microondas hace deficiente al sistema inmunológico. A través de  alteraciones en los ganglios linfáticos y el suero de la sangre
10). Comer alimentos cocinados en el microondas provoca pérdida de memoria, falta de concentración, inestabilidad emocional, y una disminución de  la inteligencia.  
Todavía no has tirado tu microondas?  Cuando tires tu microondas usa un tostador, jala casi igual de rápido y
gasta lo mismo de luz.
 

Un horno de convección es aún mejor, mientras se cocina más rápido y de manera más uniforme y con su tostadito que es indispensable para panes y pizza!, también. (Hornos de convección son baratos, y tienen un ventilador que distribuye el calor de manera más uniforme. Casi tan rápido como un horno de microondas, y mucho más seguro!)

 

 
 

Sonia Flores Rodríguez
Altos Hornos de México S. A. B. de C. V.
Ingeniería de Proyectos
Tel 6493330 Ext 3928
 
No necesito amigos que cambien cuando yo cambio y asientan cuando yo asiento. Mi sombra lo hace mucho mejor

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