DE QUÉ VIVEN LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS?‏

FW: Rv: DE QUÉ VIVEN LAS CÉLULAS
CANCERÍGENAS?‏
From:


maria cristina rey
(cristinatestigo@hotmail.com)

Sent: Fri 6/11/10 7:38 PM
To:


Dr.Luis Fernando Araiza Soto
MEDICINA
BIOLOGICA-HOMOTOXICOLOGIA
mPOSTGRADUATE
THE BRITHISH INSTITUTE OF
ALTERNATIVE MEDICINE
REGISTRATION No 2546921, LONDON ENGLAND
TEL.
01(33) 36-84-50-36 FAX. 01(33) 36-84-27-82
Av.DE LOS LEONES #121
CD.
BUGAMBILIAS ZAPOPAN,JAL. C.P 45238

Es valiosa esta información, igual, algunos no lo van
aplicar, pero es mejor ue la conozcan:

Años después de estar
diciendo a la gente que Quimioterapia es la única manera de tratar y
eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital finalmente comenzó a decirnos
que hay otra alternativa.

CANCER POR JOHN
HOPKINS HOSPITAL, USA- POR FAVOR LEE

1) Cada persona
posee células cancerigenas en el cuerpo. Estas células cancerigenas no
aparecen en los pruebas standards hasta que se multiplican en algunos
billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya no
encontraron células de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento,
esto significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su
tamaño detectable.
2) Células cancerigenas aparecen entre 6 y
hasta mas de 10 veces en la vida de una persona.
3) Cuando el
sistema inmunológico de una persona es fuerte, este destruye las células
cancerigenas y previene su multiplicación y la formación de tumores.
4) Cuando una
persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples deficiencias
nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental, alimenticio o
factores del estilo de vida.
5) Una forma de
combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta e
incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.
6) Quimioterapia consiste en
envenenar células cancerigenas de rápido crecimiento, pero esto implica
que se envenenan también cedulas sanas de rápido crecimiento en la
medula ósea, tracto intestinal, etc., y pueda causar daño a órganos como
el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc..
7) La
Radiación
 mientras destruye células cancerigenas, quema, deja
cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.
8) Tratamientos
iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente reducen el tamaño
en tumores. Sin embargo el uso prolongado de quimioterapia y radiación
resulta en no más destrucción de tumores.
 
9) Cuando el
organismo se llena de demasiado cargas toxica provenientes de
quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se ve comprometido o
se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a diferentes tipos
de infecciones y complicaciones.
10) Quimioterapia
y radiación, puede causar que las células cancerigenas muten y se
vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte. Cirugía puede también
causar que las células cancerígenas se propaguen a otros sitios.
11) Una manera de
combatir el cáncer, es dejar que las células cancerigenas se mueran de
hambre, al no ser alimentadas con comida que necesitan para su
multiplicación.

CELULAS CANCERIGENAS SE ALIMENTAN DE:
a) El
Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se corta con un
importante suplemento alimenticio para el cáncer. Sustitutos del azúcar
como NutaSweet, Equal, Spponful, etc. están hechos con Aspartame y este
es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja, pero
en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la hacen
de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.
b) La
leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el tracto
gasto-intestinal. Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la leche y
sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células cancerigenas
comienzan a morir de hambre.
c) Células
cancerigenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne
es alta en acido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer
carne de res o puerco. La carne también contiene antibióticos, hormonas y
parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente gente con cáncer.
d) Una
dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola, semillas,
nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente alcalino.
El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo frijoles.
El jugo de vegetales frescos proveen enzimas vivas que son rápidamente
absorbidas y pueden alcanzar niveles celulares en 15 minutos que nutren y
aumentan el crecimiento de células sanas.
Para obtener enzimas vivas
que construyan células sanas, trata de tomar jugo de vegetales frescos y
comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces al día.
Las enzimas se
destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.
 
e) Evita
el café, té y chocolate, que contenga alta cafeína. Green tee es una
mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del cáncer.
Toma
agua purificada o de filtro, agua de la llave contiene tóxicos y altos
niveles de metal. Agua destilada es acida, evítala.
f) La
proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas
digestivas. Carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre
convirtiéndose en más residuos tóxicos.
g) Las
paredes de células cancerigenas están cubiertas de resistente proteína.
Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las paredes de
proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo produzca
células que matan a las células con cáncer. Algunos suplementos ayudan a
reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac,
antioxidantes,vitaminas, minerales, EFAs, etc.).

IMPORTANTE
1) Cáncer es una
enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu 
positivo ayuda al
enfermo de cáncer a sobrevivir.

La ira, el
rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y de
tensión.

Aprende a tener
un espíritu de 
amor
y perdón
.
Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.
2) Las células de
cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo ejercicio diario
y respirando profundo ayudan a llevar oxigeno al nivel de las células.
Terapia de oxigeno es otra manera utilizada para combatir las células de
cáncer.


John
Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:
1.-No usar
recipientes de plástico en el microondas.
2.- No colocar botellas de
agua en el congelador.
3.- No usar envolturas de plástico sobre
recipientes en el microondas.
Al calentar el plástico en el
microondas o poniéndolo en el congelador, se liberan 
dioxinas.
Las dioxinas son un químico
que produce cáncer, especialmente cáncer de seno.
Las dioxinas
envenenan las células de nuestro cuerpo.
Esta información, a su vez, a
estado circulando en Walter Reed Army Medical Center.

Recientemente,
el Dr. Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital
Castle, estuvo en un programa de televisión donde explico los riesgos
para la salud. El hablo de las dioxinas y lo malas que estas son para
nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida en el microondas
usando recipientes de plástico.

Esto aplica especialmente a los
alimentos que contienen grasa. El dijo que la combinación de grasa, alta
temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos y por
ultimo estas entran a nuestro cuerpo.

El recomienda usar
recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o creamica para
calentar la comida.

También dijo que se obtienen los mismos
resultados pero sin la dioxina. Las comidas instantáneas que aparecen en
televisión, sopas maruchan o instant, ramen, etc.; deberían de ser
removidas de los plásticos contenedores y calentarlos en recipientes de
vidrio.

Señalo que el papel no es malo, pero tu no sabes lo que
contiene el papel. Lo mas recomendable es usar vidrio templado, corning
ware, etc.. Hace tiempo en algunos restaurantes de comida rápida se
sustituyo los contenedores de hielo seco (foam) por papel. La razón es
por los problemas de la dioxina.

También señalo, que cubrir los
recipientes con plástico tal como Saran, es tan peligroso cuando se
colocan sobre los alimentost para ser calentados en el microondas. Las
altas temperaturas causan que peligrosas toxinas se derritan del
plástico y caigan en la comida. El recomienda usar servilletas de papel
en su lugar.

ENVIA ESTE MENSAJE A TODA LA GENTE QUE TE IMPORTA

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